Фонари засыпают вместе с бабочками

Фонари засыпают вместе с бабочками...
На обочинах дежурят волки с шашачками...
Куча мусора из урны, как устрицы из раковины,
В камуфляжной фляжке есть вино, но нет вины.

Полосатые палки в колеса.
Вас не видно.
Вы мечтали в матросы.
Как обидно,
Но увы вы отбросы...общества.

И при всём моём к вам  уважении,
Не интересно мне ваше мнение.
На посту управляете временем
Большинство - роль совка.

Фонари засыпают вместе с бабочками...
На обочинах дежурят волки с шашачками...
Куча мусора из урны, как устрицы из раковины,
В камуфляжной фляжке есть вино, но нет вины.

Не осуждаю , я их жалею
Я всё понимаю и  не сумею
Вырвать одну  из лап унижения,
Но нет желанья у них, лишь презрение.
Бабочки встали в ряд-лампы горят
На изготовку врубили свечение
Спать не хотят и жить не хотят
Дети уличного извращения.


Рецензии