Какой ты будешь?

Какая ж ты? Какой ты будешь?
Я столько думал о тебе
Но оказалась ты другою
Не той что так жила во мне
Я не скажу что она лучше
Что хуже тоже не скажу
Но ты же та о ком я думал
О том о ком я так мечтал!
Сто солнц ушли ко мне в отчаяние
Затронув сотни криков птиц
Я написал тебе в прощанье
Мне было жалко этих лиц
Которых может не увидел
Которых я так сильно ждал
Я написал тебе в прощанье
А что влюбился-не сказал


Рецензии