А счастье, знаешь, в клетке не удержишь...

А счастье, знаешь, никогда не бросит,
Но только если счастье лишь твоё…
И даже если вдруг его уносит,
Оно вернётся в логово своё…
.
Ты не держи того, кто вдруг уходит,
Не возвращай и тех, кто не хотел…
Любая боль со временем проходит,
Не верь и тем, кто рядом не летел…
.
А счастье, знаешь, в клетке не удержишь,
Оно вернётся, только отпусти…
И ты его случайно может встретишь
На самом сложном жизненном пути…
.
А счастье часто входит незаметно,
А часто с диким грохотом, как бой…
Но только помни, счастье не бессмертно,
Коль ты его не согревал собой…
.
Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии