Я убит на Майдане

Вместе с сотней людей на Майдане
Я убит. В моем теле свинец.
Только подлые рожи на телеэкране
Все твердят, что Майдану конец.

Лицемеры, лжецы, казнокрады,
Потерявшие совесть и честь,
Вы, народ свой предавшие гады,
Вас настигнет жестокая смерть.

Жив Майдан и душа моя знает
Миллион вместо сотни придет.
Час расплаты за подлость настанет.
Смерть с собою вас в ад заберет.

Я убит был за правое дело.
Все душа моя видит с небес.
Я за правду отдал свое тело,
А обман на земле не исчез.


Рецензии
"А обман на земле не исчез" Открыто, правдиво, откровенно.

Оксана Студецкая   19.01.2017 23:35     Заявить о нарушении