Заполнялись скрижали

Заполнялись скрижали,
Усыхала вода.
Мы свое отрожали
Страшно вспомнить, когда.

А теперь мы старухи,
И, когда не лежим,
На скамейках Фэйсбука
Потихоньку брюзжим.

Желтокрылые утки
В пот вгоняют и в дрожь.
А вокруг - проститутки,
Наркоманы, ото ж.

Но не в этом печали
(Мир к печали привык):
Позабыли начала -
То есть, русский язык.

И доводит до дрожи
Этот сленг расписной,
И реально корёжит
На постели ночной...


Рецензии