Революциобесие

А в революции быть весело
Шататься с матросней в лабазах
Соединяться с этим месивом
В пустых плакатных фразах

И утверждать идеи странные
Бросаться ими и не каяться
Ругаться смело бранными
Графиням пошло улыбаться

Сдыхать от муки распаляющей
В тоске от мира прежнего
Казнить не до конца товарищей
Изображать мятежного.


Рецензии
Они были ещё пьяны - забыли Вы отметить... С уважением!

Политеист   23.11.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик !

Шахматов   23.11.2016 15:56   Заявить о нарушении