***

разум и чувства столкнулись в яростной схватке.
каждый по своему прав.у обоих сильны аргументы.
внутренний честный бой. не прокатят тут взятки
в виде каких-то договорённостей, комплиментов.

разум, он принял решение. жёстко. логично.
всё разграничил,убрал, разложил по полкам.
чувства всплывают,бушуют,бурлят хаотично,
разум пугая силой и отсутствием толка.

11.2016


Рецензии