Рисунок на асфальте

        Р И С У Н О К

       НА АСФАЛЬТЕ



На асфальте чьё-то сердце

как расхристано.

Под стрелою подпись:

«Вечная любовь».


Жаль мне автора

Сего признанья искренне.

Жаль, что сердце

Может растоптать любой…


Рецензии