Утопись в чувствах

Ледяными пальцами губ касается,
В золотые волосы носом впивается.
Разорвало. Ветви ивы запутались.
На одно мгновение всё сузилось.

Слишком дикое солнце сжигает глаза,
Опаленная кожа слезает с груди.
И в раскрытые окна стучится гроза,
Предвещая ночь, что еще впереди.

Много звуков там, где четыре стены.
Лестничный пролет застыл от тишины.
И огонь сжигает холодный песок,
Осень бьется внутри в замолчавший висок.

Вдох и легкие вмиг затопило водой,
Дно так манит вниз в свой загадочный сон.
Опускаясь в него полностью с головой,
Не издашь ни один удушающий стон.


Рецензии