Стихи о друге

Этот друг никогда не предаст,
Веря искренне в крепкую дружбу.
Даже жизнь за тебя отдаст,
Если будет однажды нужно.

Что попросишь, всё выполнит вмиг,
Сил и нервов своих не жалея.
Ненавидящий злобу и крик,
Учит нас быть друг к другу добрее.

Одного хочет он: рядом быть,
Просто быть безо всяких вопросов...
Ну, скажите мне, как не любить
Это чудо с холодным носом?
                23.11.2016


Рецензии