Суть жизни

Не брала меня горя-тоска.
Я укладывал асфальт и камни.
Я деревья большие валил
С закалёнными мужиками.

Долго я оставался в их кругу.
Мне другого пути не досталось.
И в полночном колхозном саду
Самогоном обмывали усталость.

Был я у жизни уже на краю
И подумал в горькой обиде,
Жизнь менять надо свою.
Я горы и море даже не видел.

Я ушёл.Мне стало нравиться
Шагать по жизни напрямик.
Нет я не хочу прославиться.
Я людям помогать привык.

Подходит к финишу мой путь.
Я на него не в обиде.
В чём заключается жизни суть?
Чтоб люди уважали тебя и любили.
           6 СБ-5


Рецензии
Доброго дня,Геннадий!Замечательное получилось стихотворение:правдивое и наполненное жизненным смыслом.УДАЧИ!

Алексей Бан   27.11.2016 11:31     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо за поддержку.С УВАЖЕНИЕМ.

Геннадий Антюфеев   27.11.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.