Лимерики

Две певицы из города Ницца
Попадали все время в больницу
Их травил мышьяком
Очень злой управдом
За ночные распевки в три тридцать

Один странный старик из Вероны
Ненавидел всегда макароны
И, собрав чемодан
Он уехал туда
Где вообще не растут макароны

А в Египте стоят пирамиды
По ним ползают разные гиды
И не спит Фараон
Ну какой с ними сон?
Всем им шлет он поноса флюиды

У вамбата в гнезде была вата
Непонятно откуда и взята
Был он славным, смешным
Только дворник Максим
Ухайдакал вомбата лопатой

Капибара сидела у бара
Флегматично жуя одеяло
Не гуляш, не рамштекс
И не ромовый кекс
Восемь пледов за вечер сожрала

Пес французской бульдожьей породы
Очень сильно любил бутерброды
А хозяин не знал
Ведь француз промолчал
Молчаливы все псы от природы

Один суслик с душей сисадмина
На дороге закапывал мины
Все считали - Игил
Суслик гордый ходил
Что не узнан под кроткой личиной


Рецензии