Мы люди странные

Мы,люди странные,ей богу
Меняем все,и слово,и дорогу
Хотим одно,а получив иное
Худое,мы,считаем за благое

Мы,люди странные,виним,всегда не зная
Доводим всех,и вся,деянием до края
Словами,прекрываясь,обижаем
Не зная кто силён,лишь унижаем

Мы,люди странные,границ не ведаем
Канонам и заветам,уж не следуем
Желаем все и сразу получить
Другого,в непотребном уличить

Мы,люди странные,любовь не признаем
Лишь потеряв,ошибку принимаем
Себе,преграды сами создаём
Когда,советам мудрым,не внимаем


Рецензии