КОМУ - ТО...

КОГО ЛЮБИШЬ, ТОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА ТЫ, НЕ НУЖНА,
А КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ, ЕГО ЛЮБОВЬ ТЕБЕ НЕ ВАЖНА.
ТАК В ЖИЗНИ ВЕКАМИ БОРЬБА ПО КРУГУ ИДЁТ ...
КТО - ТО ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОТЕРЯЕТ, А КТО - ТО ЕЁ - ПОДБЕРЁТ!

КТО - ТО В ЛЮБОВЬ СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРИТ,
МНОГО ЛЕТ ОБЖИГАЛСЯ В СВОЕЙ ОН ЛЮБВИ, ОН МИМО ПРОЙДЁТ,
КТО - ТО НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, ДРУГОГО ОТВЕРГНЕТ,
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ИСКРЕННЕЕ И ЧИЩЕ ТОЙ ЛЮБВИ НЕ НАЙДЁТ!

КОМУ - ТО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ БОГ ПОСЫЛАЕТ,
НЕЖНОСТЬ И РАДОСТЬ В ЕГО ЖИЗНИ И СУДЬБЕ ДАЁТ ...
НО БЕЗУМЕЦ ТОТ СО СТРАХОМ ВСЁ ОТВЕРГАЕТ ...
В СВОИХ СОМНЕНИЯХ И АМБИЦИОЗНЫХ ЭМОЦИЯХ ОН - ЖИВЁТ!


Рецензии