На Бискайском на заливе

* * *
На Бискайском на заливе
Может жизнь была б счастливей,
Но дороги замело,
И овраги, как на зло.

Соловьи давно не пели,
Лед в постели, ветер в щели,
И, как черная вода,
Надвигается беда.

Но я верю, слава Богу –
Все промчится понемногу.
Это ведь еще не смерть,
Надо просто потерпеть.

Боль пройдет, как все проходит,
Ведь покоя нет в природе.
Канут в Лету времена
И опять придет весна!


Рецензии