My girl under the soil. Моя девочка под почвой. 14

Несколько лет твоих объятий, постепенно
Теперь разорваны, как эти отношенья.
Кладбище чувств, оно предстало безразмерным,
Я тебя выпотрошу в этих откровеньях.

Тело продавит почву здесь, я бы хотел так,
Я бы хотел, чтобы твоё лицо там было.
Я бы не плакал над тобой, не зная, как
Всё сострадание к тебе... бесследно смыло.

Ножом по горлу или просто удушенье?
Каким приемом возместить мне своё время
Что я потратил на твои глупые мненья,
Каким приемом мне пробить твои стремленья?

И ты уже не так сильна, ты умоляешь,
Твой эгоизм уже не так красноречив.
Ты будешь девочкой под почвой, эй, а знаешь
Когда-то было время, я тебя любил.

«В тебе лишь боль и лишь страдания!», - пожалуй!
Но я был рад похоронить милое тело.
И я был счастлив знать, что боль тебя пронзала,
Куда же делась твоя дерзость, твоя смелость?!

Больше ни слова из твоих уст, с твоих губ,
Я ненавидел всё твоё мировоззренье.
Ты – кусок камня, создающего здесь шум,
Внутри меня, и я извлек тебя, навеки.


Рецензии