Истоки сотворения изменчивой Души

http://www.stihi.ru/avtor/dmitriyshvets
Истоки сотворения изменчивой Души,
Ждут в жизни встречные примеры,
И взгляды в них особой властью хороши,
Дают понять восторги вечной веры.

Из умудрённой радости величия основ,
Черпать и мерить счастьем встречное пространство,
Снимая поцелуями без слов,
Искрящееся нежности убранство.

Врождённой радостью их обнимая и даря,
Огня Души величие и волю,
И принимая светом солнечного дня,
У встреч свою судьбу и долю.

Снимать с Души девичьей святочный покров ,
Таинственной феерией заката,
Сияя счастьем вечности миров,
И сердцем обнимать,любви награда.

Найти пытаясь в ней извечную струну,
Молившую не раз из поднебесья,
Влюбиться навсегда в одну,
И стать предвестником и славой благочестья...


Рецензии