Чердакичто

Они Случайно Встретились в одном из коридоров...
Был ранний вечер...
Школа уж пуста...
Она же внеурочно засиделась...
Бумажная работа довела...
Её спина стены коснулась...
И Талия уж ощущала Твёрдый хват...
Он просто взял её на руки...
И бережно понёс на отпертый чердак...
И всё что там происходило, Тайна!
Ни кто вам не расскажет это...
Но было что у них друг другу рассказать...
И даже если мин подводных нету!(СВ(к))


Рецензии