Не отчаивайтесь

Нас всех обжигала любовь,
И многих пронзала разлука.
Со многими часто в тиши,
В обнимку была злая мука.

Собрав угольки и сложив,
Вновь душу свою возрождаем.
В кулак сердце сжав и вдохнув,
Мы в чувства как в воду ныряем.

И все повторяется вновь,
Все движется ровно по кругу.
Пока не сведет жизнь двоих,
Прижав плотно телом друг к другу.


Рецензии