Разум и матрас

Не диво ли? Когда прижмусь
всем телом к тёплому матрасу,
светлеет в голове: мой разум
сам по себе идёт, как гусь,
идёт, гогочет: "Не боюсь
людей! Я ущипну любого!",
а погрузившись тихо в сон,
как будто бы сквозь звёздный звон
о чём-то спрашивает Бога.

23 ноября 2016


Рецензии
Очень тёплое, согревает.
Да, диво...получается.
Доброй ночи, дорогой Николай
С уважением
Наталия

Наталья Иваняс   24.11.2016 01:56     Заявить о нарушении