Звёзды над Парижем

Давай с тобой портрет любви напишем
С твоей обворожительной натуры.
Ну покажи мне звёзды над Парижем
И пилотажа высшего фигуры.

Давай с тобой немного поиграем
В то, кто кому отдаст всех больше чести.
Ну поделись своим небесным раем
За то, что мы опять сегодня вместе.

Давай с тобой слегка похулиганим
И свет на небе медленно погасим.
Ну застели мне счастье под ногами
За то, что я желаниям подвластен.

Давай с тобой нескромно побалуем
И рамки неприличия нарушим,
Ну награди волшебным поцелуем
За то, что я к тебе неравнодушен.

Давай с тобой нечаянно серьёзно
О наших чувствах друг на друге скажем
И нарисуем над Парижем звёзды,
И потанцуем в высшем пилотаже.

23.11.2016


Рецензии