Образ твой прекрасней радуги

Образ твой прекрасней радуги,
Для меня словно ангел земной
И по велению судьбы-руки
Ты ангел-хранитель мой.

И я в томлении холода и зноя
Хочу лишь только одного,
Навеки быть твоим героем,
Да, таково, желание сердца моего.

24 августа 2008
Чернышовой И.Н.


Рецензии