Душевное Царство

Перемены пришли в государство —
Одиноко и непривычно.
Внутренний мир — моё царство —
Отныне я правлю в нём лично.

Вкушая предательство —
Послевкусие не уйдёт просто так.
Чужой устав в законодательство —
И мой мир погрузился в бардак.

Какой бы теперь не терпел я урон,
В какой бы по жизни не был дыре —
Ни с кем не поделю свой трон,
Лишь роскошно позволю жить при дворе.

В казну добавил опыта монету.
Зима сменила лето — внутри отныне лёд.
Меня ждёт долгая дорога к свету
И поиски того, в ком этот свет живёт.


Рецензии