Как же я обидела тебя

ах,  как же я обидела тебя!
что сделать мне?
и как заштопать раны?
могу сгореть и пеплом изойти...
но говоришь,  что жертв тебе не надо.
но ничего другого не могу...
ах, Боже мой, что со мною стало?!
как стыдно мне, что без разбора говорю
и смрадом из ушата поливала...
Позволь мне искупить свою вину!
Позволь дождём размыть твои печали.
позволь исправить!  может я смогу? 
а большего мне ничего не надо.


Рецензии