Будильник Гад Испортил нашу встречу

Он не пригласил её в кафе...
Не на концерт, ни на экскурсию...
А просто к ней через балкон залез...
И всё подробно объяснил без реконструкции...
Она боялась ...
Первое мгновение...
Но вот бокал вина и продолжение...
Они летали от фантазий что в реале...
Но вот будильник...
Всё испортил...
Как и ожидали!(СВ(к))


Рецензии