Вера, надежда, любовь!

Ты моя радость, ты свет и покой,

Ты моя вера, надежда, любовь,

Ты солнце и небо, сплелися в одно,

Они ведь могучи и мне все-равно…

 

Лишь только пускай ты будешь всегда

Лишь только прощай, закат не беда,

Лишь только в расвет ты верь я прошу

Тебя я люблю, тобою дышу….

 

Ты моя правда и ты моя ложь,

Ты моя слабость и легкая дрожь,

Ты вера в сегодня и жажда любить,

С тобою готова всю жизнь я прожить


Рецензии