Запорошило

Все кругом белым бело.
Сколько снега намело!
Что-то в детство потянуло.
Что-то в сердце шелохнуло.

Птичка рядом со мной села.
Птичка песенку мне спела.
Я ей крошки покрошила
и опять запорошило.

Белоснежной пеленой
снег укрыл и нас с тобой.
Заметает, заметает,
думаю, что не растает.

Ты как Дед мороз стоишь,
снегом отороченный.
В шапке снежной и большой
ты немножечко смешной.

Мне и весело и грустно,
в жизни так бывает.
Этот снег волшебный
меня согревает.

Я тянусь к той шапке,
роста не хватает.
Держишь меня крепко,
сердце замирает.

Но до губ любимых
Все таки достала.
И с улыбкой нежной
Долго целовала.

Не страшны метели,
Сердце подсказало,
Как через порошу,
Я люблю сказала.


Рецензии
Ваше трепетное душевное творение мне очень понравилось!!! Написали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   08.02.2020 15:42     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   08.02.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.