В разлуке

Ты сладкий сон, подольше хочу
Я видеть тепло и ласку твою,
Покрепче хочу тебя я обнять,
И рядом побыть и не потерять...

Хочу просыпаться и сново любить,
А эту разлуку навеки забыть,
Устала я жить,малышь, без тебя,
Ты вся моя жизнь, ты сила моя

Мне так нехватает и как объяснить
Что сердце устало за милым тужить
Уже не спасают ни сон, ни слова
Хочу быть с тобою,-по сути одна...

И в час, когда грусно, ты вспомни,родной,
И пусть не легко нам было с тобой...
И пусть! Все прошло,главнее сейчас
И сила в любви, пришел счастья час!

Запомни, мой милый,тебя я люблю
И подарив тебе любовь свою,
Навеки душу отдала,ты береги...,
Навеки чувства сохрани...


Рецензии