Не мое

Ты просто стучишь в моем левом виске,
Под рёбрами, в сердце, на волоске
Утопия нашей бездумной любви
И стертые с памяти томные дни.

Соскучился - "нет", забываю - "не очень",
Укрытые радостью белые ночи
Уже не волнуют меня, как бывало,
Мне многого хочется, нужно так мало.

Я врать не умею себе - мне так больно,
Я сбился с пути и вновь крикнул "довольно"
Искать там где нет или больше не стало.
Все нервы как струны под звоном метала

Порвались со скрипом, как гром среди лета.
Я вышел на улицу - там конец света.
Зачем в наших партиях ходим конем:
Мы тонем в эмоциях, шутим с огнем?

И кровь, закипая по стенкам сосудов,
Бежит, гонит сердце, мы губим рассудок.
Когда, вдруг проснувшись хоть утром, хоть днём,
Мы вновь скажем вслух себе: "Нет, не моё".


Рецензии