А Сверху виден твой маленький дом?

А сверху виден твой маленький дом?

Если бы я знал
Пришёл бы к тебе пешком
Купил бы к чаю конфет
Блок твоих сигарет
И остался бы погостить
А утром пошёл бы тебя хоронить.
вокруг было бы много незнакомых мужчин
я всем бы объяснял что я твой сын.
после похорон я стоял бы один
а вокруг молчала бы тишина
сверху ты бы смотрел на меня.

я бы спросил виден тебе твой маленький дом?
ты бы ответил Да
и мы бы стояли вдвоем.


Рецензии