Подруге

Будь самой-самой женственной,
Самой-самой хорошей!
Пусть жизнь охапками дарит
Букеты цветов роскошных.
Здоровья,любви и мира,
Радости,обновленья.
Есть настроенье у Женщины,
И все в лучах вдохновенья!


Рецензии