Написать бы песню

Написать бы песню,
Чтобы каждому
Запеть хотелось.
Чтобы летела песня
Вольной птицей,
Над красивою страною.
И была бы страна эта,
Не такою уж глухою.

Чтобы не гналась
За евро,долларом и модой,
А служила бы народу...
Но где найти слова такие
Золотые,пробивные,
Чтобы нашли они дорогу
К сердцу Родины моей
И всё делать для людей.

И сказал бы я,
Слушай милая,Родная,
Ты конечно развивайся,
Становись богаче и сильней.
Но в начале и так надо,
Не болей ты за Европу,
А народ свой накорми
И безусловно обогрей.

У нас газа словно грязи,
Куда ни глянешь вышка-газ.
Вот жаль деревни есть без газа,
Не дай Бог конечно но
Вдруг все в Крым рванут
Или сразу на Кавказ.
Думаю быстрей всего туда,
Где есть хорошие дороги
Или на каждом углу газ.


Рецензии