Безбрежное...

Зимою свежею, пушистой, белоснежною
Случайно меня повстречал.
Глазами бездонными, зелёными, томными
Украдкой меня изучал.

Голосом чистым, теплым, бархатистым,
Пьянящим безвозвратно пленил.
Улыбкой игривою, искренней, милою,
Дурманя, в свой мир ты манил.

Взглядом нескромным, окрылённым, влюбленным
Душу с душой обвенчал.
Руками прежними нежными-нежными
Вдохновенно меня приручал.

Пальцами смелыми, горячими, умелыми
Надо мной, словно маг, колдовал.
Губами искушёнными, на страсть обречёнными
В теле огонь пробуждал.

Желания запретные, секретные, заветные
Безудержно в жизнь воплощал.
И мысли потаённые, увлечённые, бессонные
Беспрестанно лишь мне посвящал.

Душу бесконечную, от всех засекреченную,
Ранимую очень, открыл.
Сердце раскалённое, льдом обрамлённое,
Влюблённое, мне подарил.

Счастьем безмятежным, безбрежным, неизбежным,
Сумасшедшим, меня опоил.
Чувством безграничным, неистовым, личным,
Словно шёлковым пледом накрыл.


Рецензии