Не проповедуй ложь

Боюсь тебе уже звонить
А ты молчишь пока
Поверь мне,трудно с этим жить
...Надежда из песка

Все дни проходят чередой
И месяцы летят
Не повезло же нам с тобой
...Поступки говорят

Но надо это разрывать
Так больше невтерпеж
Другим уже,не сможешь стать
...Не проповедуй ложь


Рецензии