The world begins from... Мир начинается с...

Мир начинается с рассвета? Нет, конечно;
Он существует, как и мы, в отдельных смыслах.
Мы с тобой вместе в этом месте без просветов,
Где небеса раньше казались чем-то чистым.

Теперь реальность изменилась: она рушит
Судьбы людей, что раскрывают свою слабость.
Эта система только мне и тебе служит,
Мы у истоков; здесь разрушена вся радость,

Радость рождения ребенка, радость солнцу,
Радость влюбленности и радость живых близких.
Вектор мышления меняется, смеется:
Наш болевой порог стал слишком, слишком низким.

Мир начинается с заката? Нет, не верно;
Он существует лишь в твоем личном сознаньи.
Мы видим мир таким статичным, неизменным,
Ведь мы едины, но мы это отрицаем...

Мой виртуальный мир живет собственной жизнью,
И каждый день я... приглашаю тебя вновь
В эту реальность измененную, со смыслом...
Где мы восполним нашу пролитую кровь.

Эти принцессы... ничего не понимают!
Они ещё верят в свои детские сказки.
Я создал образ твой, он здесь, он мне внимает,
Ты хочешь знать, с чего начнется мир без маски?

...он начинается с моей мысли о чистом,
О бесконечном месте, где радость восстанет.
О месте, где мы встретим много ярких жизней,
И где эмоции всё ночью освещают.

Расскажи мне о том, что ты знаешь о мире
Я хочу видеть много новых... новых граней.
Расскажи мне, как ты развила свою силу
Давай поделимся друг с другом... этим знаньем.

Есть точки зрения, есть миллиарды мнений,
Неинтересных из-за слабости владельцев,
Тысячи фактов, миллион опровержений
Но лишь твои интересуют моё сердце.


Рецензии