Самокат

Мы самокат никак не одолеем!
Он мчится слишком быстро,
Его прыть не укротить...
Шаг вправо, а потом немного влево,
Двумя ногами встанет, закричит;
То задом едет, в руль вцепившись смело,
То слезет и залезет вновь;
И не поймет, ну в чем же это дело?!
Еще раз упадет, но не пройдет к нему любовь!
Встаем, ползем и снова все сначала
И этот удивленья полон вид!
Ах,сколько раз еще так будем падать,
Чтоб неумеху ездить научить?!


Рецензии