Летят минуты дни года

Летят минуты дни года
Так быстро словно поезда
Нет остановок на пути
И этих мест уж не найти

Летят минуты дни года
Их не вернуть уж никогда
Лишь в памяти есть слабый свет
Ушедших тех далёких лет

Летят минуты дни года
Ты не печалься не беда
Смотри мой друг всегда вперёд
Душа мечту свою найдёт!


Рецензии