270. Крах... и Надежда

- Вижу Я, что загнивает
Старый Свет, Капитализм…  (Вождь)
- Вождь! Взгляни-ка на Гавайи
И гнилой Социализм!  (Поэт)
- Кто ж нам навязал Советы,
Взял могучего Быка,
Обломав Ему Рога?  (Обозреватель)
- Пикадор Быка свалил,
Но, Себя не сохранил…  (Поэт)
- Мы на всех Людей смотрели
С Точки Зрения Цэ-Ка…  (Вождь)
- Но, Советы проглядели –
Какова Его Рука?  (Поэт)
- В Тайнах ленинских Заветов
Открываются Секреты –
Догмы, Тезисы в Апрель,
Революции Купель. (Обозреватель)
- Есть Мораль и для Вождизма,
Так как сели МЫ на Мель.  (Поэт)
- А с Вершины Коммунизма
На Державу рухнул Сель.  (Мораль) 26.02.00.


Рецензии