Божья благодать

Хоть раз в году сердца светлеют,
- Снисходит Божья Благодать...
Потом - опять, как хлеб черствеют...
И лиц вчерашних не узнать...
...
Эпоха Сумрака Сознанья
И оскудения ума...
Пылают страсти...нет Вниманья...
И нить Спасенья не видна...
..
Перевернулось Пониманье...
В вояку Воин низведён,
Любовь из Света Осознанья -
Забыта...сатанизм внушен...
...
Завоеванья тешат эго,
Жизнь скоротечна - всё б успеть...
И только в звёздной выси неба -
Сын Бога, - победивший смерть...
...
Себя Он в боги не пророчил,
Он только нёс Вселенский Зов:
Усладить может Божьи Очи
Одна религия - ЛЮБОВЬ...

12/04/15.


Рецензии