Бутырские рассказы

Не выходит оторваться
Мне от тематики Бутырской
Мне стыдно самому себе признаться
Нет темы более настырной

Про что ни начал я писать
Все время возвращаюсь я к тюрьме
Но что за "Бога..Душу...Мать"
Нет больше ничего во мне

И Если не забуду вдруг
Фамилию и как меня зовут
Когда нибудь Я книгу назову
"Бутырский период"

А если не добьют
В ходатайствах отказы
Родятся может быть
"Бутырские рассказы"


Рецензии