Мама

Мама - самое нежное слово,
Звуки очень протяжны, нежны и чисты.
Обращение с детства нам это знакомо,
Сколько в нём неподкупной слепой доброты.

Мама - самое первое слово,
Произносит малыш, отмеряя шаги.
Для него целый мир, то начало, основа,
Ближе нет человека, её теплоты.

Мама - самое важное слово.
Нет дороже его и с какой высоты,
Не смотрел человек, он надеется снова,
Что обнимет её и поверит в мечты.

Мама - самое нужное слово,
Подарила нам жизнь и заботы свои.
За здоровье твоё мы молиться готовы,
Непослушные дети...Поклон до земли!


Рецензии