Любовь? Нет, не она...

Фантазии исчезли… Есть одна реальность…
О, мы друзья! В высоком смысле слова!
Мы говорить готовы обо всем!
И общность вкусов, взглядов, знаний
Объединяет нас!
Глаза в глаза! Дым сигарет!
И снова, снова,
Мы длим общение уже не первый час!
Сидим – плечо к плечу,
И чувствуем тепло друг друга,
Соединяем руки,
И волшебство соединения течет
Тепло и нежно…
Что это? Любовь?
Нет, не она…
Но, кажется, в игру такую
Еще мы не играли…
Но как нужна игра!
Игра, иль воплощение высоких чувств?
Их преданность и верность?
Объединенье душ?
Названья нет сим чувствам…
Опять высокие, высокие искусства…
Опять не знаешь –
Что теряешь,
Что найдешь…


Рецензии