С тобой

В городе на Томи
Дом деревянный стоит
Больше чем сотню лет,
ПЕрежил много бед.
Радость в нем тоже жила.
Дому почет бы, хвала;
Но город со всех сторон
Давит на старый дом,
Хочет печаль вселить,
Горькую с ней "давить"
Ты не сдавайся, дом!
Я под твоим окном
Ковриком нА пол ложусь,
Дымкой над крышей кружусь
И не впущу печаль.
Даль - это вовсе не даль.
Знай,что я рядом с тобой
И мне не нужен другой.


Рецензии