С Днем Рожденья

Позитива и неповторимых встреч,
Необычных мест земли и уголков,
Удивляться, вкусно есть, пройти
Сотню, может тысячу дорог!

Пусть сбываются мечты на раз,
Множество открытий впереди!
Прими ты поздравления от нас –
От коллег из банковской среды!

Радоваться жизни, танцевать и петь,
И влюбиться не на миг – на ВЕК!!!
Поздравляем от души, поверь,
Солнечный и легкий человек!!!


Рецензии