От общего к частному

О, ФИЛОСОФ
ОБАЛДЕВШИЙ
ОТ СОЛОВЬЯ ТРЕЛЕЙ,
ТВОЙ  БЕЗУПРЕЧНЫЙ АНАЛИЗ,
ТЕПЕРЬ
- СТИХИЙНОСТЬ И РАЗРОЗНЕННОСТЬ
У ВОССТАВШИХ,
 ОТСУТСВИЕ
ЯСНО ОСОЗНАВАЕМЫХ..
                ЦЕЛЕЙ!"


ЗА ОКОШКОМ НЕБО,
СЛОВНО РОЗЫ РАСЦВЕЛИ
               НА ГОЛУБОМ...
ПРОСНУЛИСЬ
САМОЙ СВЕТЛОЙ НОЧИ
              СНОВИДЕНЬЯ...
И РАСКРЫВАЮТСЯ
НАД ВСЕМИ
         РАДУЖНЫМ
                ЗОНТОМ..

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ РАДОСТНО
ТВОЙ ДРУЖОК,
    - САМА ЛЮБОВЬ,
А ЛЮБОВЬ, - НЕ ЗАУНЫВНЫЙ
              ИПОХОДРИК,
НЕ
СМИРИТЕЛЬ  НАРОДНЫЙ
        ОТ ИМЕНИ БОГА..,
НЕ СТЕНЬКА РАЗИН,
НЕ  ЕМЕЛЬЯН ПУГАЧЁВ...!


Рецензии