Не унижайся ни к чему

Не унижайся ни к чему
Прошу тебя прошу не надо
Не верю больше ничему
Не рад речам твоим и взглядам

Не унижайся всё прошло
Всё это всё уже напрасно
Ведь сердце счастье не нашло
Не любит пламенно и страстно

Не унижайся и забудь
Ещё ты встретишь в жизни сказку
Найдёшь свой тот прекрасный путь
И будешь с нежностью и лаской...


Рецензии