Because of you. Из-за тебя

Это нормально, ведь мы чувствуем так много,
И мы не можем прекратить это; мы знаем.
Со стороны каждый из нас похож на бога,
Но мысль об этом никого не впечатляет...

Ветер ревет; она была слишком прекрасна:
Смерть забрала её счастливейшую душу.
Кто-то решил, что в мире лжи она опасна,
Кто-то решил... такой конец нами заслужен.

Доброе утро; вспять она живет на небе,
И, просыпаясь в белой мгле, страх ощущает.
Во всё заполнившем вокруг солнечном свете
По облакам теперь растерянно гуляет.

Совсем не так, как на земле, ты здесь шагаешь,
Ведь ты над пропастью в десятки километров.
Совсем не так воздух небесный ты вдыхаешь,
И это небо для тебя – девочки-жертвы.

Это нормально, ведь любовь нам не знакома,
И мы не сможем понять собственные души.
Мы на земле... и мы без сил... снова и снова,
Пока извне и изнутри нас не разрушит.

Пойдем гулять; расскажи мне о своем сердце,
Но вновь и вновь я... вновь и вновь не умираю.
Я не увижу твоей радости младенца,
Он меня держит, мир меня не отпускает.

Доброе утро; вспять одна гуляешь в белом,
Я представляю это, глядя в небосвод.
Значит, внизу выполнить всё уже успела?
Тогда мне стоит узнать свой час; ха! Вперёд.

Всё ещё острую нехватку ощущаю,
Это не мой случай, о нет, я знаю точно.
Чувствую почву под ногами, здесь нет края...
Кажется, это тело будет жить бессрочно.

Смерть забирает всё вокруг, и возвращает
В мир нечто новое... а нам... не до улыбки.
Девочка-жертва, но... вдруг смерть твоя случайна..?
Что, если наш мир стал таким... из-за ошибки?


Рецензии