Случай на приёме у врача

Давай те доктор наш продолжим разговор,
Мне - 80-сят, а за девочками бегаю я до сих пор.
Так это ж - хорошо! Вас есть поздравить с чем !
Да всё бы, ничего..., но я забыл - зачем ?!


Рецензии