Я так много вижу судеб вокруг

Я так много вижу судеб вокруг,
И так много их прочитала,
Я так часто вижу счастье вокруг,
Что сама счастливее стала.

А как много вижу добра я кругом,
И добро я в ответ получила,
Я так много вижу денег вокруг ,
Что мне самой денег в подарок вручили.

Я желаю добра вам сейчас,
И я становлюсь добрее,
Я желаю богатства вам сейчас,
И я становлюсь богаче.

Поделитесь счастьем своим со мной,
И сразу станете вы счастливей,
Поделитесь богатством своим со мной,
И сразу станете и вы богаче.

23.11.2016 г.


Рецензии