О ней

Мой спящий город в свете фонарей,
Когда дома укрыты одеялом.
Настойчиво напоминает мне о ней,
Гоняя эндорфин по каппилярам.
Он ценность предает ее словам,
Особыми и видятся поступки.
Ее любовь я вижу по глазам.
Свою передаю с теплом...моей же куртки.


Рецензии